SEGUNDA OPINION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SEGUNDA OPINION

Mensaje por virenque el Vie Mar 25 2011, 21:19

urgente.necesito una segunda opinion.tengo que cambiar la cadena esta un poco mal.la he llevado al mecanico y le he dicho que me mire tambien el piñon de salida y me dice que esta muy bien.que todavia me puede durar 2 años mas
¿que opinais vosotros le hago caso al buen mecanico?hay os dejo unas fotillos realizadas por rafa
avatar
virenque

xt660r
Localización - Pueblo malaga
Mensajes : 27
Forero desde : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por William el Vie Mar 25 2011, 21:49

Virenque, yo te recomiendo el kit completo sin duda alguna
avatar
William

ktm 990 adv & 530 exc
Localización - Pueblo Benalmádena
Mensajes : 1166
Forero desde : 02/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por felix_gt el Vie Mar 25 2011, 21:50

Todo junto, sin pensarlo . Además el piñon son dos duros.
avatar
felix_gt

X-Challlenge / V-Strom
Localización - Pueblo Marbella - Cómpeta
Mensajes : 757
Forero desde : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por rdcris el Vie Mar 25 2011, 22:02

Ponle un kit completo
avatar
rdcris

ktm lc4 adventure/africa twin 650
Localización - Pueblo Malaga
Mensajes : 754
Forero desde : 09/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Flipopipo el Vie Mar 25 2011, 22:22

Buenas compañero, yo se lo cambié hace poco y también me dijeron que sólo cadena en el taller.......pero nanai, kit completo y a empezar de nuevo!!!!!!Salu2.XXX

Flipopipo

Drz 400 S
Localización - Pueblo Alhaurín de la Torre
Mensajes : 36
Forero desde : 11/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por BANDIDO el Vie Mar 25 2011, 22:30

hola esta son las fotos del amigo virenque del piñon . yo creo que te puede durar 2 años mas


-

-

-

-

-
avatar
BANDIDO

YAMAHA XT 600
Localización - Pueblo MALAGA
Mensajes : 28
Forero desde : 10/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por felix_gt el Vie Mar 25 2011, 23:11

Que cabrón!! va a ser por eso por lo que le 'tironeaba una mijita'!!!
avatar
felix_gt

X-Challlenge / V-Strom
Localización - Pueblo Marbella - Cómpeta
Mensajes : 757
Forero desde : 21/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Txompi el Sáb Mar 26 2011, 12:17

BANDIDO escribió:hola esta son las fotos del amigo virenque del piñon . yo creo que te puede durar 2 años mas
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Virenque eso es apurar un kit.. y los demás tirándolos "nuevos".. Rolling Eyes
Wink
avatar
Txompi

Borrico Glande!
Localización - Pueblo La Victoria
Empleo /Ocio : Peón Caminero!
Mensajes : 649
Forero desde : 22/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por robeitor el Sáb Mar 26 2011, 13:41

vaya mecánico...

cambialo todo y pon un DID

saludos
avatar
robeitor
Admin

KTM
Localización - Pueblo Cádiz
Mensajes : 383
Forero desde : 18/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Flipopipo el Sáb Mar 26 2011, 18:17

Pero bueno qué tenías un piñón o una arandela!!!,je,je....tio, para matarte........no apures tanto!!!!!!.Salu2.XXX

Flipopipo

Drz 400 S
Localización - Pueblo Alhaurín de la Torre
Mensajes : 36
Forero desde : 11/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por virenque el Sáb Mar 26 2011, 23:26

la verdad, que nunca quise apurar tanto pero recientemente llevé la moto a retamotor y le dije que me hacía algo extraño la cadena cuando apuraba marcha y le dejé la moto para que me mirara el kit de cadenas. Me cobró quince pavos por engrasármela y tensarla y me comentó que aun podía funcionar bien, que no era necesario cambiarlo. Queda claro que no miró el piñón delantero y me cobró como si hubiera mirado el kit completo y desde que vi el piñón así no paraba de decirle a rafa lo indignado que estaba porque el hombre me dijo que lo había mirado. Bueno , ya tengo cambiado todo el kit completo , plato, piñón y cadena. Un saludo
avatar
virenque

xt660r
Localización - Pueblo malaga
Mensajes : 27
Forero desde : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Txompi el Dom Mar 27 2011, 08:44

Jooooer ahora con el kit nuevo te parecerá q la moto va como un tiro y además subirás/treparás hasta por las paredes..
(cambia de taller.. si te interesa el consejo de alguno recomendable dínoslo y te asesoramos..)
avatar
Txompi

Borrico Glande!
Localización - Pueblo La Victoria
Empleo /Ocio : Peón Caminero!
Mensajes : 649
Forero desde : 22/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por juan39 el Dom Mar 27 2011, 10:11

Oju chiquillo yo creia que estabais de broma, eso es una estrella ninja bien afilada no la tires y hazte un llavero que lo del mecanico tiene premio, saludos.

juan39

de momento ninguna
Localización - Pueblo marbella
Mensajes : 18
Forero desde : 26/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por William el Dom Mar 27 2011, 12:17

virenque escribió:la verdad, que nunca quise apurar tanto pero recientemente llevé la moto a retamotor y le dije que me hacía algo extraño la cadena cuando apuraba marcha y le dejé la moto para que me mirara el kit de cadenas. Me cobró quince pavos por engrasármela y tensarla y me comentó que aun podía funcionar bien, que no era necesario cambiarlo. Queda claro que no miró el piñón delantero y me cobró como si hubiera mirado el kit completo y desde que vi el piñón así no paraba de decirle a rafa lo indignado que estaba porque el hombre me dijo que lo había mirado. Bueno , ya tengo cambiado todo el kit completo , plato, piñón y cadena. Un saludo

Shocked Shocked Shocked Shocked

Pregunta técnica Virenque: Cuantos kilómetros has hecho desde que llevaste la moto al taller hasta que la transmisión dijo basta??
avatar
William

ktm 990 adv & 530 exc
Localización - Pueblo Benalmádena
Mensajes : 1166
Forero desde : 02/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Chris tian el Dom Mar 27 2011, 16:05

Pijos de moto nueva !!!!
Menos mal que estoy yo aqui ! Virenque ! ! Si lo quitas me lo das a mi, que a ese piñon le quedan 4 salidas lo meno´ !
avatar
Chris tian

Yamahote xtz 660
Localización - Pueblo zona Malaya
Mensajes : 356
Forero desde : 13/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por virenque el Dom Mar 27 2011, 20:55

william apenas ande 1000 km escasos y la moto concretamente la llevé por los extraños que me hacía al apurar las marchas
avatar
virenque

xt660r
Localización - Pueblo malaga
Mensajes : 27
Forero desde : 13/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Mr.Bean el Lun Mar 28 2011, 22:08

Y después dices que tu moto "es que no tracciona".... Lo raro es que redujera de marchas... affraid
avatar
Mr.Bean

Mensajes : 90
Forero desde : 29/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Fazman el Mar Mar 29 2011, 01:05

Por favor, pido a los administradores del foro que creen un apartado "Hall of fame"...de aberraciones y chapus mecanicas!! Virenque socio honorifico! jaja y desde que lo comentó en la ruta al torcal ha seguido saliendo...si es que querer es poder!
Saludos!
avatar
Fazman

DRZ 400E
Localización - Pueblo Málaga City
Mensajes : 73
Forero desde : 16/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Txompi el Mar Mar 29 2011, 07:50

Fazman escribió:Por favor, pido a los administradores del foro que creen un apartado "Hall of fame"...de aberraciones y chapus mecanicas!! Virenque socio honorifico! jaja y desde que lo comentó en la ruta al torcal ha seguido saliendo...si es que querer es poder!
Saludos!
pues.. echad un vistazo a ésta "XTZ660" pasada a supermotard y ya me diréis..
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Txompi

Borrico Glande!
Localización - Pueblo La Victoria
Empleo /Ocio : Peón Caminero!
Mensajes : 649
Forero desde : 22/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por robeitor el Mar Mar 29 2011, 08:18

Txompi escribió:
Fazman escribió:Por favor, pido a los administradores del foro que creen un apartado "Hall of fame"...de aberraciones y chapus mecanicas!! Virenque socio honorifico! jaja y desde que lo comentó en la ruta al torcal ha seguido saliendo...si es que querer es poder!
Saludos!
pues.. echad un vistazo a ésta "XTZ660" pasada a supermotard y ya me diréis..
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

qué pena de moto.....una aberración No
avatar
robeitor
Admin

KTM
Localización - Pueblo Cádiz
Mensajes : 383
Forero desde : 18/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Camino el Dom Abr 10 2011, 20:26

Està claro, te has quedado con todos nosotros, el chiste es bastante bueno. Yo cogeria una "Maria" le pegarìa unos cuantos bocados y se la colocarìa.
avatar
Camino

Yamaha TT600R
Localización - Pueblo Alhaurin de la Torre
Mensajes : 601
Forero desde : 09/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: SEGUNDA OPINION

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.